23:52 

спать

Ситич
темное пиво.
Много нового да?
Мои мысли немного сумбурны, много ошибок и просто поток сознания.
Прошу простить, даже понять: 3 суток без сна, на редбулле от которого мои почки в ужасе пытаются вылезти наружу и на кофе.
Дела-дела.

1. С курением и с организмом мы договорились, мы теперь просто снизили дозу(с пачки сигарет в день до 5 штук) и я считаю это неплохим началом.
2. Машина.
Это не машина, это просто БЕДА.
Нет, я конечно понимаю, что на переднем приводе крутить пятаки - это признак дурного тона и в иных обществах за такое сильно хотят переломать ноги.
Но ведь хочется!
Выяснилось что слабовата граната - правая сторона, при нагрузке хрустит.
застукали рулевые наконечники.
нет, ты серьезно?
А еще неопределенная проблема: пропадает тяга. На плавном ходу все нормально, ребят, она ездит, мне хватает. Но при резком нажатии на газ возникает провал и она не едет. Черт возьми, 16 клапанов, она не должна себя так вести.
Часто возникают ситуации, когда надо дать газ. Например ты тихо-спокойно едешь, а взади появляется либо неадекват, либо пьяный, либо на сломанной машине и едет вот прямо в тебя. Конечно надо дать газу и валить в сторону.
дай-то бог, что бы вот такой ситуации не было.
причины: полная солянка.
главпровода, возможно прогорел клапан(будем проверять), бензонасос(сомнительно, очень), датчик хола, инжектор.
может быть что угодно.
собственно завтра-уже сегодня - я еду к другу и мы вместе чешем башку и думаем на главпровода и проверяем их.

мне предложили очень много запчастей для моей машины. Где-то половинка, точно, по уцененке. На мой вопрос - кому не повезло - подозрительно молчат.
узнаю все равно.

И как вишенка на торте у меня нет теперь гудка - о, в последний раз он точно работал где-то три месяца назад. И я вот не помню, вроде бы лазила в предохранители и какой-то сдернула на прикуриватель поставить - нужно было срочно. Наверное дело в этом.
Нет, вишенка вот она - габаритная подлючка.
Вот это меня и убило сегодня, честно.

А, поездили сегодня по местам былой славы, попугали молодняк без прав и просто пьяных обезбашенных, побудили район(да, мы гады, но серьезно, проснуться от саба который требует МИНИМУМ 400 ват, а усилок - ВСЕГО 300 - это надо быть бдительной бабушкой или маленьким чутким младенцем)
иногда я жалею, что седан, а не хэтчбэк - давления в салоне было бы намного больше.

мгм. Вскрывали обшивку дверей - выскакивала личинка замка - и офигели от кривых рук старого хозяина. Надо было сфотать, серьезно, шумку там клеил ОЧЕНЬ упоротый человек. Я знаю, что ее клеют маленькими кусочками, но я так же знаю, что нужно учитывать направление ветра и т.д
гребанный пикассо.

купить клеммы на акб, купить нормальные пистоны - попроси мужа купить пистонов( елочку, только елочку) он притащит тебе полный набор для всего кузова дрянного качества.

ох, что еще?

Сегодня потеряла телефон, много радовалась, думала вместо старой нокии n73 с голой бабой куплю себе безликий сенсорный.
телефон нашелся в машине, конечно разряжен, при включении выдал столько пропущенных, что можно подумать на домогательство.

уф. Все?

А, кратко о своей мечте. Потом распишу, картинки вставлю.

хочу фанфик по миру TES на определенное событие.

ммм, мои перчатки пахнут изопреновым спиртом, бензином и ржавчиной.
читать материалы по криминалистической одорологии для хорошего сна?
почему бы и нет.

все, спать

@музыка: Старуха Мха - Травы

@настроение: спать

@темы: быт, спать, шайтан-арба

URL
   

Темными тропами

главная